Tennisclub Altenautal e.V
Tennisclub Altenautal e.V

Werden Sie Mitglied im Tennisclub Altenautal!

Das haben wir zu bieten:

• 3 Tennisplätze zur freien Nutzung
 • kostenloses Schnuppertraining
 • Geselligkeit und sportliche Veranstaltungen
 • eine gemütliche Clubhütte, die von Clubmitgliedern auch für private Feiern genutzt werden kann

Erwachsene, Kinder und Jugendliche, alle sind herzlich willkommen!

Wie kann ich Mitglied des TC Altenautal werden?

Ganz einfach! Den unten angehängten Mitgliedsantrag ausfüllen und dem 1. Vorsitzenden oder dem Geschäftsführer zustellen. Gerne könnt ihr den Antrag auch persönlich vorbeibringen.

Also, los geht's!

Wir freuen uns auf euch!

TCA Mitgliedsantrag.pdf
PDF-Dokument [27.8 KB]

Schnuppermitgliedschaft

Wir bieten jedem Neueinsteiger die Möglichkeit, unseren Verein ein Jahr lang kennenzulernen. Das Angebot richtet sich vor allem an alle, die den Tennissport schon immer einmal ausprobieren oder ihn erneut aufleben lassen wollen.

Der Mitgliedsbeitrag ist dabei auf das eine Jahr befristet und beträgt nur 50,-€.

Interesse geweckt? Dann melde dich direkt an:

Antrag Schnuppermitgliedschaft
TCA Aufnahmeformular Schnupperjahr.pdf
PDF-Dokument [63.6 KB]

Wenn du darüber hinaus Interesse an Trainingsstunden hast, egal ob Einstiegs- oder Fortgeschrittenen-Training, sag uns einfach Bescheid.

Wir können dich entweder zu Trainingsgruppen oder mit unserem Jugendtrainer in Verbindung bringen.

© Tennisclub Altenautal e.V.